Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 10 декабря, 06:05
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2019 (63)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
| Новости » Городские новости

Свадьба байкеров переполошила пациентов больницы в Челябинской области

Пациенты городской больницы Озёрска пожаловались на свадьбу байкеров, прошедшую накануне в закрытом городе.

По словам местных жителей, с десяток автомобилей и такое же количество автомобилистов какое-то время разъезжали по кольцу возле Медгородка, чем переполошили лежащих там больных.

«Эта свадьба делала почётные круги в Медгородке на кольце, как полагается в таких случаях с бибиканьем. Свадьба это хорошо, но продумывать маршрут тоже надо. Это Медгородок! Лежат больные люди! Детская больница!» - пожаловались очевидцы события.

Свадебный кортеж попал на видеорегистратор ехавшего навстречу автомобиля. Подписчики сообщества отметили, что разочарованы зрелищем, так как ожидали увидеть жениха и невесту, сидящими на мотоцикле или какого-то более впечатляющего антуража.

По наблюдению организаторов подобного рода мероприятий, в последнее время на Южном Урале отмечена тенденция, когда молодожёны заказывают для самого торжества или предшествующей ему фотосессии какой-нибудь оригинальный фон. Например, болото, как это сделала пара из Челябинска.

Другие, напротив, не придают одежде никакого значения. Так, хитом соцсетей стало фото, на котором жених предпочёл строгому костюму майку-тельняшку и спортивные штаны, а невеста ограничилась фатой, спадающей на джинсовую куртку.

http://www.chel.aif.ru/society/svadba_baykerov_v_perepoloshila_pacientov_bolnicy_v_chelyabinskoy_oblasti?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

2018-09-24YEKT08:24:00

Ключевые теги: Озёрск, байкерская свадьба, медгородок.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.