Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 15 ноября, 01:18
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2018 (138)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
| Новости

МЧС упразднит региональные центры до конца 2018 года

До конца 2018 года МЧС России упразднит все региональные центры и завершит переход на трехуровневую систему управления.

Переход на трехуровневую систему управления (министерство – субъект РФ – пожарно-спасательный гарнизон) начался в январе 2017 года. Тогда были упразднены Приволжский, Северо-Кавказский, Уральский, Северо-Западный и Дальневосточный РЦ.

«До конца 2018 года планируется завершить второй этап работы и осуществить переход на трехуровневую систему управления путем передачи полномочий оставшихся региональных центров Главным управлениям МЧС по субъектам РФ. Приказом МЧС России создана рабочая группа по проведению мероприятий, связанных с ликвидацией региональных центров и их Центров управления в кризисных ситуациях. Ее возглавил первый замминистра Александр Чуприян», – рассказал ТАСС и.о. замглавы МЧС Игорь Кобзев.

По его словам, задачи СРЦ будут возложены сразу на три главка: ГУ МЧС по Новосибирской области будет отвечать за Сибирский федеральный округ, ГУ МЧС по Свердловской области – за Уральский федеральный округ, а ГУ МЧС по Хабаровскому краю – за Дальневосточный. Кобзев пояснил, что Главные управления МЧС России по субъектам РФ, спасательные воинские формирования, поисково-спасательные подразделения, за которые отвечали Центральный, Северо-Западный, Сибирский и Южные РЦ, будут переподчинены ГУ МЧС по Москве, Санкт-Петербургу, Нижегородской, Ростовской, Новосибирской, Свердловской областям, Хабаровскому и Ставропольскому краям.

https://dostup1.ru/society/MChS-uprazdnit-regionalnye-tsentry-do-kontsa-2018-goda_110561.html

Ключевые теги: МЧС, реорганизация, новая система управления.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости