Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 15 ноября, 01:16
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2018 (138)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
| Новости » Политика

Дубровский: Желание идти на второй срок у меня есть, но нужна поддержка граждан

Намерение стать губернатором Челябинской области во второй раз Борис Дубровский призвал расценивать как обозначение его личной мотивации.

«Желание идти на второй срок у меня есть. Нужно получить поддержку от элиты Челябинской области, от граждан региона. Они поставят крестик напротив той кандидатуры, которую считают важной. Президентская поддержка у нас – непременное условие. Свою позицию я заявляю. Считаю, что важно закончить ту работу, которую только сейчас начинаем. Это моя мотивация. Это не значит, что руководители примут такое решение. Они будут делать это на основе своих выводов», – сказал Дубровский.+

Губернатор подчеркнул, что для него важна поддержка жителей Челябинской области: «Потому что если все то, что мы до этого делали, к чему стремились, не соответствует тому, что население от нас ждет, то значит, что перспективы у меня нет. И это тоже понятно».

Напомним, ранее Борис Дубровский заявил, что хотел бы продолжить работу на посту губернатора Челябинской области. По его мнению, это гарантирует своевременную и полноценную подготовку Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС, которые пройдут в 2020 году.

https://dostup1.ru/politics/Dubrovskiy-Zhelanie-idti-na-vtoroy-srok-u-menya-est-no-nuzhna-podderzhka-grazhdan_110813.html

Ключевые теги: Дубровский, новый срок правления, Челябинская область.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гость,

За подтяжки? Цвет настроения фиолетовый.

Гость,

Поддержки не будет!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости