Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 18 августа, 08:20
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2019 (150)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
| Новости

Век блокадника

Сто лет – нынче для человека не предел. Хирург Ф.Г.Углов вошел в историю мировой медицины как старейший практикующий хирург, проведя полноценную операцию в сто три года.

Герой нашей сегодняшней публикации до ста лет не дожил. Не вошел ни в какую книгу рекордов. Но он был в жизни многих работников завода 20 ФГУП «ПО «Маяк». И остался в их сердцах. Это правда. И никакого пафоса.

Его шутки и розыгрыши стали озерскими легендами. Работать рядом с ним было непросто, но весело. И эта веселость была не только его визитной карточкой, но и спасательным кругом, помогавшим пережить блокаду, смерть близких и друзей, спокойно встретить медицинский приговор себе…

Его столетний юбилей не будет отмечен мемориальной плитой на доме, где он жил, или на стене заводоуправления, но этого человека помнят и без плит.

Век блокадника

Подробнее в нашем видеосюжете:

Ключевые теги: Озёрск, хирург, медицина, память.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (1)

Гость,

Вечная Память...

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости