Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 23 августа, 01:29
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2019 (205)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
| Новости » Люди онлайн

М.И. Похлебаев об итогах 2018 года для Озёрска и «Маяка»

2018 год подходит к концу...

Настало время подводить итоги и делать выводы. А также строить планы на новый, 2019 год.

Наша редакция планирует обсудить каким этот год был для Озёрска и его градообразующего предприятия с Михаилом Ивановичем Похлебаевым, депутатом Законодательного Собрания Челябинской области и генеральным директором ФГУП ПО "Маяк".

По традиции основу нашей встречи составят вопросы, присланные Вами, наши читатели и зрители. Их можно оставить в комментариях, прислать на webmaster@ozersk.ru или продиктовать по телефону +7 (351) 307-06-72.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (10)

Гость,

Здравствуйте. Планируется ли доведение состояния проезжей и пешеходной части перекрёстка Ленина- Монтажников до состояния городского транспортного узла, а не брошенной при отступлении территории? С уважением.

КИРИЕНКО С.В.,

Зойчем Ви тгавите пейсателя топите ММПКХ?

Егор Гаврилов,

Михаил Иванович, приветствую.
Расскажите, пожалуйста, на какой стадии в настоящий момент находится станкостроительное направление ФГУП "ПО "Маяк".
Если можно, с конкретикой: сколько станков изготовлено, куда и когда они поставлены, сколько партнёрских соглашений на перспективу заключено.
Если эти данные невозможно предоставить в силу соблюдения законодательства о коммерческой тайне, расскажите, пожалуйста, насколько улучшилось материальное обеспечение работников "Маяка", занятых на этом направлении.
Спасибо.

Гость,

Здравствуйте.Михаил Иванович,год назад вы говорили,что в столовой на площадке 27 будет хлебопекарня.Сейчас декабрь ни хлебопекарни, ни столовой.

Здравствуйте.Михаил Иванович,как можно доработать льготный стаж?Ходил на комиссию:вакантных мест нет.

Гость,

Зачем вы тратите личные деньги на ремонт общежитий на Октябрьской 30 и Дзержинского 52-54? Означает ли это, что вы взяли их под свое шефство? И могут ли другие проблемные дома к вам обращаться за помощью, которые также в аварийном или ветхом состоянии? ("деревяшки", например)

Gost,

Вы довольны работой депутатов?

Гость,

Таки жилой дом для молодых сотрудников будем строить? А то вон даже Кыштымский радиозавод начал такую программу, а мы молчок...

Гость,

Хотел сформулировать большой вопрос про то, почему вы не идете на диалог с осмысленной, рациональной оппозицией (а не крикливой и хамской - это вполне понятно, почему). Но думаю, я уже заранее знаю ответ. Удивите меня :)

Евгений Шитиков,

Очень беспокоит ситуация с ведущим коммунальным предприятием Озерска. У ММПКХ сейчас счета на более чем 600 млн рублей, а общая задолженность перед Фортумом и Маяком - более 850 млн. Не боитесь коммунального коллапса? И если он таки наступит, будет ли Маяк помогать техникой и людьми? А главное, что будет дальше, когда первый коллапс устарнят - как не допустить следующего?

у ММПКХ сейчас счета арестованы на более чем 600 млн рублей (дополнение) - по искам Фортума и Маяка

Гость,

Несколько лет назад организовали СТАНКОСТРОЕНИЕ. Вложили много средств и было много чего сделано. Так, что теперь с этим "чудесным" *проектом? Ничего не слышно больше

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости