Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 17 октября, 16:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (216)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

Депутаты Озерска поскандалили из-за майки и шарфика

Обсуждение проблемы воспитательной работы с молодёжью на заседании Собрания превратилось в перепалку народных избранников.

На сегодняшней сессии народные избранники говорили о воспитания молодёжи в условиях разгула экстремизма в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Повод - недавно обнаруженная в Озёрске экстремистская группировка неонацистского толка, состоящая из студентов и старшеклассников. Было высказано предложение о разработке комплексной программы работы с молодёжью силами всех профильных подразделений администрации с целью недопущения распространения экстремистских воззрений под влиянием пропаганды в соцсетях.

Внезапно депутат Эдуард Пономарёв обратился к депутату Максиму Алушкину с просьбой прокомментировать публикацию в местной газете фотографий некоей Ольги Курносовой, которая вместе с Алушкиным организовала и провела в Челябинске мини-митинг с требованием отставки озёрских властей. На фотографиях в открытом доступе правозащитница гордо позирует в майке с надписью «Я – бандеровка!» и шарфиком с лозунгами профашистских организаций Украины.

Диалог коллег по депутатскому корпусу был коротким, но страстным.

http://u24.ru

Ключевые теги: Алушкин, митинг, депутаты.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Валера,

Вот это психоз у Эдика.
Наверное, Максим его коммерческие интересы затронул??

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: