Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 15:10
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (275)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

В Озёрске близится к завершению «стройка века»

Вчера в Озёрске состоялась очередная выездная проверка хода работ на новостройке по улице Иртяшской, 13.

Напомним, принадлежащая бизнесмену-политику Вадиму Бровцеву фирма «АрхСтройПроект» неоднократно отодвигала сроки его сдачи. И в конце концов решила надавить на администрацию Озёрского городского округа, чтобы она приняла дом в эксплуатацию с серьёзными недоделками.

Конфликт выплеснулся далеко за пределы Озёрска. На деньги Бровцева были организованы информационные атаки и несколько публичных акций протеста против «беспредела озёрской власти». Однако «беспредельщики» оказались непреклонны, и бровцевской фирме пришлось признать претензии обоснованными. Этому способствовал и майский визит чиновников областного правительства, приехавших специально для того, чтобы убедиться в справедливости требований администрации Озёрска. Тогда же был составлен план-график и определён срок сдачи новостройки – 14 июля.

Вчера во время проверки хода работ к специалистам отдела архитектуры и другим сотрудникам администрации подошли дольщики дома с несчастливым номером.

До сдачи дома по Иртяшской, 13 осталось две недели.

http://u24.ru

Ключевые теги: строительство.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Елена43,

А куда подевалась главный борец с жилищным строительством в Озерске Жаворонкова? wink

Цитатник,

В итоге на камеру удалось снять невнятные оправдания Липилиной, покрывшейся от стыда красными пятнами и продемонстрировавшей явное манипулирование положениями законодательства, и в конце концов, защищаясь от возмущенных горожан, заявить частным инвесторам, а по сути простым жителям Озерска: «Читайте внимательнее договора. Обязанности дольщика и обязанности застройщика. У администрации по этим договорам обязанностей нет».wink

А вот мне хочется спросить у Госпожи Лепилиной - как мне нужно внимательно или нет читать Закон, в нарушение которого Управление архитектуры и градостоительства выдало мне отказное письмо по моему обращению? Или сразу в Прокуратуру писать?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: