Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 16:08
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (199)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Олег Омельчук взяток не брал: Озерский суд оправдал травматолога

Обвинения врача в нечистоплотности признаны сфабрикованными.

В Озёрском городском суде состоялось заседание по делу в отношении врача-травматолога Олега Омельчука, обвиняемого в получении взяток. Заседание началось с выступления прокурора. Из его слов следовало, что из трех ранее предъявленных обвинением эпизодов два снимаются как фальсифицированные и уголовное дело по ним прекращается. По третьему эпизоду защитой было предложено компромиссное решение.

Более года в Озёрске общественность обсуждала эпизоды, инкриминируемые Омельчуку представителями УВД и ФСБ. Силовики настаивали: используя служебное положение, врач неоднократно брал взятки с пациентов, желающих получить необходимые медицинские заключения.

Однако судом было установлено, что медик, известный в городе как добросовестный и порядочный, стал жертвой провокации. Свидетели обвинения в ходе судебного заседания от своих показаний отказались, пояснив, что оговорили доктора, находясь под моральным давлением, и принесли ему свои извинения.

Решением суда по первым двум эпизодам, в виду отсутствия состава преступления, уголовное дело прекращено по представлению прокуратуры. По третьему эпизоду уголовное дело прекращено в виду незначительности своего характера. Суд признал Олега Омельчука невиновным и полностью оправдал.

http://u24.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: