Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 12 декабря, 13:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (118)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Свадьба в онкоцентре. Бывших супругов из Озерска Челябинской области вновь поженила тяжелая болезнь

Вряд ли кого-нибудь удивишь свадьбой в изоляторе временного содержания или исправительной колонии – подследственные и осужденные нередко вступают в брак. Другое дело – свадьба в больничной палате онкологического центра, пациенты которого считают себя приговоренными к самой тяжкой мере наказания, хотя и не знают, за что именно несут свой крест…

Вот уже почти два месяца из долгих шести, на которые рассчитан курс лечения, находится в областной клинике озерчанка Ксения Гунина, которая на протяжении пяти лет сражается со страшной болезнью. В последнее время женщина практически не вставала с постели. Казалось, силы покидают ее. Из родных у Ксении – пожилая мама и несовершеннолетний сын Павел. Никто из них не в состоянии ухаживать за обездвиженной больной. Отпуск на работе – в производственном объединении «Маяк» – взял бывший муж Ксении Александр. Когда-то судьба развела супругов, но они сохранили уважение и взаимопонимание. В трудный момент Александр счел своим долгом помочь бывшей жене.

Беда сблизила некогда дорогих друг другу людей. Их решение вновь соединить свои жизни продиктовано, прежде всего, заботой о будущем сына Павла, но и не только. Ксения поняла, что может опереться на Сашу, обратиться к нему с любой просьбой и, в свою очередь, готова поддержать и его, и сына духовно, ведь ее мужчины так сейчас нуждаются в надежде на лучшее.

20 июня в палату онкологического центра пришла работница ЗАГС и зарегистрировала повторный брак. Ксения и Александр опять стали мужем и женой. Были, как полагается, роскошный букет цветов для невесты, выстраданный поцелуй, ради которого женщина приподнялась на подушках, и небольшая, скромная свадьба.

Любовь способна творить чудеса. Для Ксении Гуниной это не голословное утверждение. Спустя две недели после свадьбы она с помощью Александра смогла встать на ноги. Вот как она сама рассказывает об этом: «Саша приехал вчера вечером, а сегодня утром мы надели корсет, муж поднял меня и поставил на ноги. Сначала я совсем не чувствовала ничего, а потом левую ногу немного почувствовала! Ура!»

Теперь Ксения мечтает о возвращении домой, о массаже, который пока не может совмещать с курсом лечения, о физиотерапии и о первых настоящих шагах по земле рука об руку с дорогими ей людьми. Рассказ о столь редкой свадьбе она разрешила опубликовать для того, чтобы даже на краю бездны, в глубине отчаяния, люди не теряли надежды.

http://ozvest.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости