Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 24 августа, 15:33
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (295)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Озерская «управляйка» отлучила строптивых жильцов от горячей воды

Некоторые дома под управлением УК «Озёрское коммунальное хозяйство» до сих пор лишены горячей воды.

Сезонное отключение уже позади. Проведены все запланированные технологические работы, магистрали и домовые сети горячего водоснабжения, по данным муниципального жилкомхоза и обслуживающих организаций, полностью готовы к зиме. Соскучившиеся по комфорту озерчане радостно плещутся в тёплых ваннах и под горячим душем. Тепло из водопровода дошло даже до микрорайона «Заозёрный», наиболее удалённого от теплоцентрали.

Однако не все жители закрытого города вовремя получили горячую воду. По нескольким адресам из кранов с красной кнопкой не слышен даже хрип, характерный для периода начала подачи воды. Так совпало, что все адреса находятся под управлением компании-банкрота – УК «Озёрское коммунальное хозяйство».

Жители домов-лишенцев обращаются в муниципалитет, где им сообщают: горячая вода подана во все управляющие компании. Нервный женский голос, отвечающий по номеру аварийно-диспетчерской службы УК "ОКХ", узнав, с каких именно адресов поступают жалобы, заявляет: горячей воды нет в половине города. Однако факты свидетельствуют об ином.

Как удалось выяснить, горячей воды, по странному стечению обстоятельств, до сих пор нет в тех домах, жильцы которых в настоящее время заявили о своём намерении выйти из-под управления УК «Озёрское коммунальное хозяйство» и перейти к другим, более ответственным и надёжным партнёрам.

http://u24.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости