Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 15 декабря, 19:05
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (170)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В Озёрске чиновнику прилетело от прокуратуры за грехи бывшего начальника

Управление капитального строительства грубо нарушало законодательство по госзакупкам.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Челябинской области по представлению прокурора оштрафовало на 15 тысяч рублей на и.о. начальника озёрского управления капитального строительства.

Как сообщили в надзорном ведомстве, поводом для возбуждения дела об административном правонарушении стало несоблюдение обязательных сроков размещения в общем доступе информации о предстоящих госзакупках. Так, план-график заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказания услуг для нужд УКСа на 2014 год был размещён на официальном сайте управления с опозданием более чем на месяц, что является грубым нарушением действующего законодательства.

Взыскание наложено на Михаила Мишакова (на фото слева), временно исполняющего обязанности начальника УКСа в период прокурорской проверки. Сам начальник, Олег Мамонтов, в это время находился, по разным данным, то ли в отпуске, то ли на больничном. А буквально на прошлой неделе Мамонтов был уволен «по собственному желанию».

При этом руководство муниципалитета не скрывает,: оно крайне недовольно его руководством управлением капстроительства. В числе претензий – и эпизод с прокурорской проверкой, в результате которого пострадал врио Мишаков.

http://u24.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости