Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 20 октября, 08:16
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (244)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

Московские монахи на ужин. Перед судом предстанет житель Озерска, пустивший на шашлык элитных голубей

Житель поселка Новогорный (Челябинская область) обратился в полицию с заявлением о пропаже элитных голубей, разведением которых он занимается на протяжении нескольких лет. Пернатые самых разных пород: «Якобины», «Московские монахи», «Белые чернохвостые», «Пепельный холмоногий», «Узбек красный» и так далее – обитали в специально оборудованной голубятне в садовом товариществе «Энергетик». Дважды в день хозяин приходил сюда, чтобы покормить своих питомцев.

Вечером 8 июня мужчина, как полагается, запер за собой калитку высокого металлического забора, огораживающего участок, и отправился домой. Вернувшись утром, он привычно открыл замок - он был в полном порядке, но, подходя к голубятне, почуял неладное. Дверь строения была повреждена, на ней имелись следы отжима каким-то тяжелым предметом. В самом помещении хозяин не обнаружил ни одного из своих любимцев. Ему и в страшном сне не могло привидиться, что похититель пустит их на шашлык. Обращаясь за помощью в полицию, мужчина надеялся на лучшее и думал не столько о материальном ущербе, хотя речь идет о 40 000 рублей, сколько о возвращении птиц в целости и сохранности.

Уже на следующий день в поле зрения полицейских попал двадцатисемилетний местный житель, нигде не работающий, злоупотребляющий спиртными напитками. Как сообщила старший следователь УМВД по городу Озерску Анна Кустова, подозреваемый признался, что отправился на промысел в садовое товарищество в поисках еды. Перемахнув через калитку, он увидел на участке голубятню и решил, что на ужин у него будет «дичь». Похитив голубей, молодой человек свернул им шеи и организовал пикник на берегу озера. На «деликатес» он пригласил приятеля. Птичьего мяса им хватило еще и на утро.

В скором времени вор предстанет перед судом. Хозяин голубей надеется, что злоумышленника осудят не только за кражу со взломом, но и за жестокое отношение к животным.

http://ozvest.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: