Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 16 декабря, 14:07
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (171)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Максимальное содействие — добросовестным застройщикам

Глава администрации Павел Качан провел совещание, в котором приняли участие представители Внутренних Войск МВД РФ по Уральскому региону - заказчика шести жилых домов в микрорайоне Заозерный. В рабочем порядке стороны обсудили, как обстоят дела с вводом в эксплуатацию недостроенных объектов.

Прибывшие из Екатеринбурга юристы пояснили, что буквально на днях непростая ситуация с двумя высотками №10-а и №10-б, должна сдвинуться с мертвой точки: 8 центр заказчика-застройщика ВВ МВД РФ по Уральскому региону получает свидетельства на право собственности и приступает к активным действиям - определению подрядчика и продолжению работ. (Напомним, что в прошлом году погиб основатель фирмы ООО «Стройобъект», возводивший дома; после чего наследник вступил в права и активно сотрудничал с заказчиками). Федеральное финансирование данных объектов на 2014 год предусмотрено, освоение средств, по мнению специалистов, начнется уже в сентябре.

Что касается домов №15, №19, №20 и №21 в микрорайоне Заозерный, строительство которых вело обанкротившееся ЗАО «Атомхиммонтаж», в отношении них до сих пор не закончено судебное разбирательство по определению права собственности между 8 центром заказчика-застройщика ВВ МВД РФ по Уральскому региону и конкурсным управляющим. На сегодняшний день существуют заключения трех независимых оценщиков о стоимости четырех "долгостроев" и оспаривается размер субаренды земельного участка. Ожидается, что все формальности будут соблюдены не ранее ноября, а само строительство возобновиться только в 2015 году.

"В ходе выполнения поручения главы региона Бориса Дубровского мы прикладываем максимум усилий для увеличения количества строящегося жилья, и активно поддерживаем всех добросовестных участников процесса", - на совещании Павел Качан поручил начальникам профильных управлений администрации в рамках имеющихся полномочий оказывать максимальное содействие МВД РФ - дольщику, представляющему интересы десятков военных семей.

Максимальное содействие — добросовестным застройщикам

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости