Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 октября, 17:24
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

Чрезвычайные махинации: сотрудник МЧС Озерска осужден на два года условно

Чрезвычайные махинации: сотрудник МЧС Озерска осужден на два года условно

Заместитель начальника специального управления федеральной противопожарной службы № 1 МЧС России Валерий Зарипов (на фото) в течение года забирал у своих подчиненных премии.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры области, в течение 2012 года, действуя по предварительному сговору с начальником управления Андреем Золотаревым, Зарипов издавал приказы о выплате разовых премий сотрудникам учреждения. Личному составу учреждения разовые премии и матпомощь выплачивались в завышенных размерах. Затем сотрудников заставляли деньги полностью или частично возвращать. Полученными средствами Золотарев и Зарипов распоряжались по собственному усмотрению. Имущественный ущерб от махинаций МЧС-ников составил около 7,5 миллиона рублей. Разбираться с махинациями сотрудников МЧС приезжала спец-комиссия из Москвы.

Еще до суда подсудимый заключил соглашение с органами следствия. С учетом этого Валерий Зарипов осужден по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года. Также он лишен права занимать руководящие должности в государственных и муниципальных органах власти на 3 года.

Чрезвычайные махинации: сотрудник МЧС Озерска осужден на два года условно

Дело в отношении начальника государственного учреждения «Специальное управление федеральной противопожарной службы № 1 МЧС России» Андрея Золотарева (на фото) находится на рассмотрении в Озерском городском суде.

http://u24.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: