Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 16 декабря, 06:35
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (170)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

Им нужна победа: озёрский перевозчик пожаловался антимонопольщикам на мэрию

Аукцион по муниципальным маршрутам в городе атомщиков будет приостановлен.

Как ранее сообщал U24.Ru, в Озёрске состоялся аукцион, в ходе которого были определены перевозчики на городских маршрутах общественного транспорта. Самые лакомые направления достались кыштымской фирме «УралТрансСнаб», о котором ранее в Озёрске никто не знал. Знакомый озерчанам перевозчик – семья частных предпринимателей Таланиных – был отстранен от участия в конкурсных процедурах из-за неполного соответствия предоставленной документации.

Как и следовало ожидать, озерчане не сдались без боя: в антимонопольную службу по Челябинской области поступила жалоба на нарушение закона «О защите конкуренции» организатором торгов – управлением капстроительства и благоустройства администрации Озёрского городского округа. Первая попытка успехом не увенчалась: антимонопольщики «челобитную» отклонили.

И вот теперь, после исправления недочётов и более тщательной подготовки документа, жалоба принята к рассмотрению. В настоящий момент в УФАС проходит заседание комиссии по контролю порядка проведения торгов. Все движения по состоявшимся торгам (подписание договора и т. д.) на период рассмотрения жалобы приостановлены.

В связи с указанными обстоятельствами наведение порядка в озёрских пассажироперевозках откладывается ещё на некоторое время.

U24.Ru следит за развитием событий.

http://u24.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости