Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 04:11
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (192)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

Контрактник из Озерска потерял ногу в командировке на границе с Украиной

Контрактник из Озерска потерял ногу в командировке на границе с Украиной

21-летний озерчанин Николай Козлов получил тяжелое ранение на службе, которую он проходил на границе с Украиной. Ему оторвало ногу, и теперь он находится в московском госпитале, где его в ближайшее время навестят родственники.

Как рассказал отец пострадавшего солдата, его сын был командирован из Ульяновска на границу с Украиной, где он нес службу в миротворческой бригаде. Житель Челябинской области Николай Козлов проходил службу по контракту в десантно-штурмовой бригаде, которая дислоцировалась в Ульяновске.

В конце августа Николай сообщил родственникам, что получил тяжелое ранение на службе и сейчас находится в госпитале. Об этом на страничке в Facebook сообщил дядя 21-летнего солдата. — Позвонил брат. Сказал — его сына, моего племянника, привезли в московский госпиталь. Он теперь безногий инвалид до конца жизни, — написал дядя Николая Сергей Козлов в социальной сети Facebook.

Сейчас родители Николая выясняют, в каком московском госпитале находится их сын. Они хотят навестить Николая, узнать, что с ним случилось и поддержать его. — Сын позвонил мне в конце августа, сообщил, что потерял ногу. Он сейчас в сознании, лежит в общей палате. Как он получил ранение, не знаю. Понятно, что не спичками баловался. Сын толком ничего не рассказывает, он не из болтливых, тем более военную тайну еще никто не отменял. Знаю только, что он в командировке служил по приказу, а где, не знаю, — рассказал отец Николай Всеволод Козлов. — По контракту он служит чуть больше года. Говорят, они на границе стояли для усиления. Он входит в миротворческую бригаду для усиления границ, где в последнее время участились обстрелы и проникновения. Пересекал ли он границу? Вряд ли, да там и не разберешь, где русская граница, а где украинская. По информации из социальных сетей, Николай недавно женился, вернувшись из Крыма. После свадьбы озерчанин вновь отправился на службу. Также в интернете появились фотографии, на которых Николай запечатлен в форме «Беркута» и на фоне Верховного совета Крыма. На вопрос знает ли отец что-либо о службе сына на территории Украины и фотографиях, размещенных в интернете, мужчина ответил: «Служебная командировка». Отметим, что в Ульяновской десантно-штурмовой бригаде в конце августа погибли два россиянина, Николай Бушин и Ильнур Кильченбаев. По словам сослуживцев, оба погибли, «защищая границы нашей Родины». Официально причины их смерти до сих пор не установлены, есть лишь формальное заключение: «Погиб при исполнении обязанностей военной службы».

Источник: http://www.1obl.ru

Ключевые теги: Украина, армия, несчастный случай.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гость,

Началось... Бойцы невидимого фронта, блин... Зато крымнаш...

Гость,

Погибли, защищая границы Родины. На границе с Украиной. Защищая от кого?!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: