Главная > Новости > Поедим? Копченая уха в казане
Поедим? Копченая уха в казане30 августа 2020, 20:45. Разместил: norma |
Новый выпуск программы "Поедим?" Готовим невероятно вкусную уху на Егозе, при чем из копченой рыбы и сразу 12 литров. Правда Алексей Шкурин, наш со-ведущий и шеф повар ресторана "Чин-Чин" решил, что и другая рыба там будет не лишней и захватил кусок свежей семги, а потом ещё и мороженной трески... Но все это уже импровизация. Хотя было невероятно вкусно. Просто бомбически! Ингредиенты: Горбуша х/к Семга (по желанию!) Картофель Морковь Лук репчатый Лук порей Зелёный укроп Петрушка Соль Перец Масло сливочное Сливки 10% Вернуться назад |