Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 17 ноября, 13:47
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (122)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| Новости » Не про Озерск, но интересно

Коммунальщики Трехгорного задолжали за тепло и воду 65 миллионов рублей

С населения деньги собрали, но по счетам не расплатились: прокуратура требует, чтобы коммунальщики Трехгорного (Челябинская область) расплатились с поставщиками воды и тепла.

Прокуратурой Трехгорный проведена проверка исполнения законодательства РФ при осуществлении расчетов за ресурсы, необходимых для предоставления коммунальных услуг населению обществом с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Гермес».

«Установлено, что управляющая компания имеет задолженность перед ресурсоснабжающей организацией за поставленные коммунальные ресурсы в размере 65 327 454 рублей 73 копейки. В течение 2018 года общество необоснованно не перечисляло денежные средства, собранные у населения за предоставленные услуги по теплоснабжению и водоснабжению, в размере, достаточном для выполнения договорных обязательств. Непринятие должных мер по погашению имеющейся задолженности ставит под угрозу теплоснабжение и водоснабжение населения многоквартирных жилых домов, влечет нарушение прав граждан на надлежащие условия жизни», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Белозерова.

Прокурором города в отношении руководителя общества вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по части первой статьи 7.23.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, внесено представление об устранении нарушений закона.

http://uralpress.ru/news/proisshestviya/kommunalshchiki-trehgornogo-zadolzhali-za-teplo-i-vodu-65-millionov-rubley

2019-03-19YEKT17:01:00

Ключевые теги: Трехгорный, ЖКХ, долги.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.