Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 25 июня, 03:21
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2019 (190)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
Январь 2019 (251)
| Новости » Люди онлайн

Грязь, мусор, слякоть, а Озёрске. Что по этому поводу думают и делают в администрации

В студии Озёрск.ру и УКС-ТВ побывал общественный советник главы ОГО по вопросам ЖКХ, Станислав Воденко.

Готовя эту встречу, мы просмотрели все обращения по вопросам ЖКХ поступавшие к нам на сайт и на сайт мой.озерск.рф в последние месяцы... И выявили тенденцию. Чаще всего люди жалуются на грязь, слякоть и мусор.

Станислав, как общественный советник главы Озёрского округа, конечно, не в ответе за состояние города, но можете выявить его реальные болевые точки и прокомментировать действие или бездействие администрации по их устранению.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гость,

Директор УАТа не подавал на банкротство, на банкротство подало ООО Вклад. Лазуткин лишь предупредил администрацию о ВОЗМОЖНОСТИ подачи такого заявления. И второе - насчет проблем в 7 садике и других учреждениях: директора школ и заведующие детсадов РЕГУЛЯРНО пишут в администрацию о проблемах, ответ как правило один - денег нет, не пишите. И причем эти сигналы блокируются на уровне зама главы, а до главы не доходят. Поэтому Стас и "не знает"о проблемах. Пусть сходит в несколько яслей в старом городе, ему дочку скоро пристраивать, и своими глазами посмотрит на состояние учреждений. В некоторых капитального ремонта не было с момента основания... А насчет тарифа на содержание и текущий ремонт он абсолютно прав, 11 руб/м2 крайне недостаточно, особенно в старом городе. В Снежинске тариф 19,8 руб., в Кыштыме - 14.5 руб. И абсолютно согласен насчет увеличения / снижения стоимости квартиры при качественном / некачественном обслуживании!

Дело по банкротству УАТа - А76-7410/2019, смотрите в базе арбитражных дел

Гость,

И причем эти сигналы блокируются на уровне зама главы

Городу можно историческое название применить - Сороковка? )

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости