Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 17 декабря, 01:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (171)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

В Озёрск заходит федеральная сеть «Монетка». На очереди — «Магнит» и «Молния»

Распоряжение Дубровского «открыло» закрытый город для крупных торговых операторов.

Как сообщил на сегодняшнем заседании Собрания депутатов Озёрского городского округа руководитель управление экономики горадминистрации Антон Алексеев, к концу года на территории города заработает гипермаркет федеральной торговой сети «Монетка». В настоящее время идут активные переговоры с представителями и других гигантов – «Магнитом» и «Молнией».

Для закрытого Озёрска тема захода «в зону» весьма актуальна. Большинство местных жителей уверены, что именно благодаря монополии местных сетей цены на продукты питания и предметы первой необходимости в городе отличаются от цен на «большой земле», иногда довольно существенно. У муниципальных чиновников иное мнение. Однако сегодня, по словам Антона Алексеева, управление экономики и городская власть в целом делает всё возможное, чтобы «федералы» зашли в город как можно скорее и в максимально полном объёме.

Дело, скорее всего, не только в радении властей о нуждах населения: после весеннего визита Бориса Дубровского в Озёрск все региональные СМИ растиражировали его речь, в которой он гневно обвинял озёрских чиновников в том, что они препятствуют развитию в ЗАТО здоровой конкуренции.

Как пояснил Антон Алексеев, первая озёрская «Монетка» откроется в помещении бывшего кинотеатра имени Маяковского. Старейшее городское здание в стиле сталинского ампира в конце прошлого века пришло в упадок, затем непродолжительное время использовалось в качестве ресторана и ночного клуба. Теперь «Маяковский» активно реконструируют под нужды ритейлера. Не исключено, что 653-й гипермаркет «Монетки» станет единственным, который расположен в памятнике архитектуры.

http://u24.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (3)

Гость,

А че оранжмаус не работает?

оранжкэт,

погиб смертью рагу ...
Здорово ! - гегемония антинародных 3-х поводырей крякнет шпенёчком !

гость,

можно "поздравить" всех с этим событием!! Конечно место выбрано "правильно". Но в целом о ценах, то думаю можно пока и не говорить. А вот наличие выбора продуктов в маленьких Магнитах, Пятерочек и Дикси небольшой, по сравнению даже с нашими малышами. Так что увидим к чему приплывем

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости