Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 08:03
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Очистка округа от снега продолжается

Коммунальщики сумели использовать небольшое потепление, установившееся в округе с ночи на 23 октября. К новым заморозкам основные дороги округа очищены от снежной каши, колеи устранены, тротуары посыпаны песком.

С прошлой недели дорожники работают круглосуточно. МУП УАТ вывел на улицы 12 единиц техники, еще три единицы для уборки тротуаров по договору предоставило частное предприятие. В итоге, за первую неделю непогоды, все улицы города были прочищены от снега не меньше, чем на три раза. Дороги с наиболее интенсивным движением – чаще. Так, пр. Карла Маркса днем 23 октября очищался от снега в седьмой раз. После уборки все улицы в обязательном порядке посыпаются песком, с перекрестков вывозятся снежные отвалы для обеспечения обзора водителям автомобилей. Соль на территории города не используется, поскольку в Озерске расположен питьевой водоем.

Особое внимание дорожники уделяют пешеходным тротуарам. Их очищают от снега при помощи тротуароуборщиков и тракторов, обработка противоскользящей смесью осуществляется с использованием мультикара. Автомобиль, перешедший в МУП УАТ от МУП «Автодор», после выполненного ремонта показывает хороший результат. К примеру, за день интенсивной работы небольшая машина успевает посыпать песком все тротуары старого города.

В условиях похолодания хватает работы дворникам. В настоящее время на улицах города работают 34 человека. Из них четверо – в Татыше. Основная задача дворников в данное время – очистка остановочных комплексов и подходов к перекресткам.

С 23 октября убирать от снега Озерское и Татышское шоссе муниципальному предприятию помогает ПО Маяк. Производственное объединение откликнулось на просьбу о помощи, а вот многие предприниматели обращение администрации проигнорировали. Более того, отдельные владельцы магазинов не смогли не то что прочистить подходы к своим торговым точками, а даже посыпать дорожки песком.

Работа по устранению последствий снегопада продолжается на загородных дорогах, в поселках. Дворы очищают от снега и посыпают песком управляющие компании. Не все из них оказались готовы к резкому похолоданию, но к середине текущей недели с трудностями справились. Минимальный объем обязательных работ – очистка от снега крылец и подходов к подъездам, хотя бы на один раз выполнили все управляющие организации округа.

Очистка округа от снега продолжается

Очистка округа от снега продолжается

Очистка округа от снега продолжается

Очистка округа от снега продолжается

Очистка округа от снега продолжается

Очистка округа от снега продолжается

Очистка округа от снега продолжается

http://www.ozerskadm.ru/about/info/news/23050/

Ключевые теги: зима, чистый город, снег, дороги.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

гость,

о какой уборке пишете? колеи на всех дорогах по сегодняшний день. как не стыдно врать. город в ужасном состоянии. дорога до Каслинского кпп__дорогаСМЕРТИ . дорога до Кштыма не в лучшем состоянии.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: