Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 19 августа, 10:44
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Экономика

В Озёрске заканчивается формирование кризисного бюджета

Область урезает финансирование, бюджетникам советуют затянуть пояса.

В администрации и профильных комиссиях Собрания депутатов Озёрского городского округа заканчивается обсуждение параметров бюджета на следующий год. Обычно и без того нелёгкий процесс согласования расходных статей в 2014 году проходит особенно напряжённо. Руководство администрации округа открытым текстом заявляет руководителям подразделений муниципалитета, организаций и учреждений о необходимости «сокращать хотелки».

Немаловажным фактором перехода бюджета Озёрска в кризисный режим является официально объявленное урезание финансовых поступлений из области (куда, согласно бюджетному законодательству, перечисляется большая часть налогов, собираемых на территории округа, чтобы затем частично вернуться в виде субвенций и субсидий). Причём, сокращению будет подвергнуто даже финансирование тех статей озёрского бюджета, которые оставались нетронуты годами. В администрации округа убеждены, что это – только начало перехода всей области в режим жёсткой экономии.

Как сообщил Озёрск.ру руководитель пресс-службы муниципалитета Сергей Зюсь, единственным утешением при ознакомлении с проектом будущего бюджета Озёрского городского округа является сохранение на прежнем уровне финансирования статьи «строительство и ремонт дорог».

Озёрск.ру

Ключевые теги: бюджет.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости