Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 15 декабря, 05:44
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (157)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Четыре ледовых на один закрытый. В Озёрске начинается возведение праздничных городков

Администрацией Озёрского городского округа определены компании, которые займутся возведением ледовых городков в самом Озёрске и прилегающих посёлках: Татыше, Метлино и Новогорном. Работы начнутся с 28 ноября и должны быть завершены максимум к 25 декабря.

Самым дорогостоящим будет ледовый городок в Озёрске. Компания, выигравшая электронные торги, предложила свои услуги за 1 млн. 900 тысяч рублей. Городок, уже традиционно, будет сооружён на берегу городского пруда на проспекте К.Маркса. Как ранее сообщал Озёрск.ру глава администрации округа Павел Качан, по его инициативе в технические требования к будущему месту массового отдыха внесёно условие: сделать спуск больших деревянных горок более пологим – для большей безопасности и меньшего травматизма отдыхающих.

Сооружение ледовых городков в посёлках Озёрского городского округа планировалось на уровне 400 тысяч каждый. Однако, в ходе торгов цена была существенно снижена, на некоторые объекты – практически на треть. В связи с этим перед администрацией остро встаёт вопрос жёсткого контроля за ходом работ – не секрет, что зачастую муниципальные торги выигрывают фирмы, которые существенно сбивают цену, но не в состоянии не только закончить объект вовремя, а даже просто начать работу.

Также в этом году, несмотря на существенные проблемы с финансированием, горожане порадуются традиционному Новогоднему салюту.

Озёрск.ру

Ключевые теги: снежный городок, Новый Год, зима, дети, Озерск.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости