Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 19 октября, 04:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (231)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

В Озерске арестовывают имущество злостных алиментщиков

В преддверии новогодних праздников судебные приставы Озёрского ГОСП провели рейд по аресту имущества злостных неплательщиков алиментов – тех граждан, которые длительное время не платили алименты на содержание детей и не являлись по вызовам судебных приставов-исполнителей.

18 декабря 2014 года сотрудники Озерского ГОСП отправились в квартиры злостных неплательщиков для того, чтобы провести арестные мероприятия. Теперь должники, проживающие в доме №21 по улице Блюхера и в доме №42 по улице Музрукова, не смогут распорядиться своим имуществом по собственному усмотрению, так как судебные приставы наложили на него арест. Денежные средства, вырученные от его реализации, будут перечислены взыскателям в счет погашения задолженности по алиментам.

Судебные приставы напоминают всем должникам, и в первую очередь тем, кто обязан платить алименты на содержание несовершеннолетних детей, о необходимости добровольного исполнения своих обязательств.

О наличии или отсутствии задолженности вы всегда можете узнать на официальном сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, по ссылке

Озёрский городской отдел судебных приставов расположен по адресу: Челябинская область, г.Озёрск, ул.Калинина, д.10-Г. Время работы: понедельник - четверг с 09.00 до 18.00, пятница с 09.00 до 16.45, перерыв на обед с 12.30 до 13.15.

http://ozvest.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: