Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 18 октября, 21:47
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2019 (143)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
| Губерния

В 40-градусную жару на трассах Челябинской области введут особый режим

В дни аномальной жары в Челябинской области на федеральных трассах введут особый режим – температура до 39 градусов тепла придет в регион в пятницу, 12 июля, и продержится как минимум три дня.

о данным Челябинского Гидрометцентра, с 12 по 14 июля в южных и восточных районах региона прогнозируется сильная жара с максимальной температурой воздуха 36-39 градусов.

ФКУ Упрдор «Южный Урал» напоминает, что в летний период при возникновении неблагоприятных природно-климатических условий на федеральных автомобильных дорогах могут вводиться временные ограничения движения транспортных средств.

Так, ограничение вводится для тяжеловесных машин при их движении по федеральным автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов. Автомобильный транспорт при достижении критической температуры может совершать движение только в ночное время – в период с 22.00 до 10.00.+

Важно заметить, что данные ограничения связаны с необходимостью обеспечения безопасности водителей и пассажиров автотранспорта.

Для тех, кто оказался в сложной ситуации на федеральных трассах Челябинской и Курганской областей, в круглосуточном режиме работает телефон дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Южный Урал» – 8 (351) 266-65-63.

https://dostup1.ru/society/V-40-gradusnuyu-zharu-na-trassah-Chelyabinskoy-oblasti-vvedut-osobyy-rezhim_118049.html

Ключевые теги: дорога, прогноз погоды, запрещено движение, большегрузы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости