Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 сентября, 12:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2019 (216)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
| Новости » УВД Озерского городского округа

Заброшенные здания и постройки — реальная угроза

6 сентября сотрудниками полиции была осуществлена проверка неэксплуатируемых зданий, расположенных на территории Озерского городского округа.

В ходе осмотра заброшенных зданий установлено, что они частично разрушены, все конструктивные элементы объектов находятся в аварийном состоянии. Отсутствует заполнение оконных и дверных проемов, окружающая территория не огорожена, доступ к нему является свободным для неограниченного круга лиц, что представляет опасность для жизни и здоровья граждан, в том числе несовершеннолетних.

При проверке бывшего ПЛ №46 были выявлены гулявшие внутри подростки. С детьми была проведена разъяснительная беседа о недопустимости нахождения в подобных местах. О выявлении подростков было сообщено их родителям. Каких-либо противоправных деяний дети не совершили, однако полицейские взяли их «на карандаш». В адрес собственника объекта направлено информационное сообщение о необходимости устранения выявленных недостатков в кратчайшие сроки.

Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних напоминают родителям о необходимости разъяснять детям и подросткам возможную опасность посещения заброшенных объектов. Следует разъяснить детям, что подобные развлечения могут привести к трагическим последствиям.

Заброшенные здания и постройки — реальная угроза

Заброшенные здания и постройки — реальная угроза

Ключевые теги: заброшенные здания, полиция, дети.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (1)

Гость,

Перечень проверенных зданий где можно посмотреть?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости