Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 15 октября, 19:13
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2019 (105)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
| Губерния

Около 600 млн рублей дополнительно направлено на соцподдержку южноуральцев

Около 600 млн рублей дополнительно будет направлено в Челябинской области на меры социальной поддержки отдельных категорий граждан – соответствующее решение одобрил комитет по бюджету и налогам Заксобрания на сентябрьском заседании.

Увеличение выделяемых на эти цели средств потребовалось в связи с уточнением количества получателей льгот. Деньги найдут в бюджете области за счет перераспределения расходов.

«Также за счет перераспределения предусматривается направление средств в размере 631,2 млн рублей на увеличение фонда оплаты труда отдельных категорий работников бюджетной сферы, в т.ч. в соответствии с "майскими" указами президента 2012 года и индексации на 4,3% с 1 сентября 2019 года заработной платы прочих категорий работников бюджетного сектора, не предусмотренных в "майских" указах», – пояснили депутаты комитета.

Кроме того, на предоставление трансфертов муниципальным образованиям на решение первоочередных вопросов местного значения дополнительно направят 500 млн рублей. Часть средств в размере 52,7 млн рублей направят на выплату студентам и учащимся стипендии в связи с уточнением контингентов.

Законопроектом также предусматривается увеличение объема межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на 8,9 млн рублей. Большая часть из них будет направлена на меры социальной поддержки различных категорий граждан.

С учетом предлагаемых изменений уточненные параметры областного бюджета составят по доходам 178 млрд 814,5 млн рублей, по расходам – 194 млрд 308,2 млн рублей. Дефицит сохраняется на уровне 15 млрд 493,7 млн рублей.

https://dostup1.ru/finance/Okolo-600-mln-rubley-dopolnitelno-napravleno-na-sotspodderzhku-yuzhnouraltsev_120144.html

Ключевые теги: социальная поддержка, южноуральцы, Законодательное собрание.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости