Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 30 марта, 01:44
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Март 2020 (232)
Февраль 2020 (217)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
| Губерния

Солдаты устроили поножовщину в лазарете чебаркульского гарнизона

Сегодня в Чебаркульском гарнизоне произошел конфликт между солдатами. Военнослужащие начали выяснять отношения с помощью попавшегося под руку ножа. Молодых людей разняли, одного из солдат госпитализировали с порезом. Все обстоятельства инцидента выясняются.

По предварительной информации, конфликт произошел в подразделении медсанчасти танковой бригады чебаркульского гарнизона. Двое солдат, которые проходят срочную службу, повздорили и начали выяснять отношения не только с помощью диалога. По неподтвержденным данным, один из срочников начал вести себя дерзко, что не понравилось остальным. В итоге не обошлось без травм. Согласно неофициальной информации, солдат получил проникающее ранение легкого, его готовят к транспортировке в Челябинск.

Один из военнослужащих схватил перочинный нож для чистки фруктов со стола и атаковал им другого. Солдата госпитализировал с легкой травмой, в настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает, — сообщил руководитель пресс-службы ЦВО Ярослав Рощупкин.

В настоящее время командование Центрального военного округа совместно с военной прокуратурой выясняют все обстоятельства инцидента. В ходе проверки будут установлены мотивы участников конфликта и подробности произошедшего.

http://www.1obl.ru/news/
2015-02-26YEKT10:03:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий