Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 11:01
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (270)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Медведь его тюрьмы. В Озерске убийца встал на путь исправления и всего лишь крадет плюшевых мишек из магазина

В ближайшее время перед городским судом Озерска предстанет хорошо известный работникам правоохранительных органов двадцатипятилетний Антон О. Первое и самое тяжкое преступление - убийство мачехи - он совершил еще в 17 лет и, с учетом юного возраста, был приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы, которые провел в колонии строгого режима.

Отбыв срок, О. вышел на свободу в марте 2011 года, однако гулял недолго. Спустя четыре месяца он вновь отправился в места не столь отдаленные на очередные три с половиной года, на этот раз за разбой - открытое хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

В Озерск рецидивист вернулся в ноябре 2014 года. Ни одна из его предыдущих судимостей до сих пор не погашена, но это не остановило молодого человека от нового преступления, поводом для которого, если верить словам О., стало желание сделать подарок любимой девушке в преддверии Международного женского дня. 6 марта 2015 года он увидел в витрине магазина "Гармония" очаровательного плюшевого мишку стоимостью 1100 рублей и решил во что бы то ни стало раздобыть понравившуюся игрушку. Продавец пыталась остановить грабителя, но силы были неравны.

Антон О. скрылся вместе с медведем его мечты. Вскоре пылкий влюбленный был задержан. По словам Ольги Ермаковой, дознавателя УМВД по г. Озерску, преступнику грозит наказание за грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества. С учетом непогашенных судимостей плюшевый мишка может потянуть на несколько лет тюрьмы.

http://ozvest.ru/

Ключевые теги: преступление, грабёж.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: