Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 октября, 18:04
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (231)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Правила поведения существуют и на кладбищах

По данным Управления капитального строительства и благоустройства администрации ОГО, за неделю уборки, с 14 до 21 апреля, с территории городских кладбищ было вывезено свыше 300 куб. метров мусора. Работы проводились шестью единицами техники: двумя погрузчиками, тремя самосвалами, подметальной машиной.

Напоминаем всем, кто посещает места захоронений, что при благоустройстве могил крупногабаритный мусор (особенно - ветки, поросль, памятники, плиты, ограды и т.д.) должен вывозиться собственниками самостоятельно на полигон ТБО. В действительности, все ненужное без исключения складируется в точках сбора мусора на кладбищах, а также между захоронений (где образуются несанкционированные свалки). Листва, убранная с мест захоронений, должна быть сложена в мешки, которые продаются повсеместно и стоят недорого, и оставлена на специально отведенных площадках, для последующего вывоза.

В этом году для удобства жителей (чтобы они могли успеть убраться на местах захоронений до "родительского дня") целыми днями не закрывались ворота городских кладбищ, но это привело к тому, что уборочная техника чаще всего не могла подъехать к точкам сбора мусора. Проезды и площадки были заставлены частными автомобилями, и большинство граждан не беспокоило, что «улицы» на кладбищах узкие, а уборочная техника габаритная. В ряде случаев возникали конфликтные ситуации с угрозами в адрес механизаторов.

Администрация Озерского городского округа обращается к жителям с просьбой уважительно относиться не только к захоронениям своих родственников, а также к окружающим захоронениям и труду тех людей, кто поддерживает порядок на территории кладбищ в течение всего года.

http://www.ozerskadm.ru

Правила поведения существуют и на кладбищах

Правила поведения существуют и на кладбищах

Правила поведения существуют и на кладбищах

 

Ключевые теги: уборка, кладбище.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гостья,

Вы нормальные?Спилила кое-как кустарник,который за оградкой и мешается ,так,что не пройти.Так должна заказать машину ещё ,чтобы увезли.А какая машина поедет из-за одного дерева,налоги платим,платим... .Как будто пенсия безразмерная!!!

Гость,

Неправда! Мусор вывозится как-то неохотно. Проезжали в 9 утра к кладбищу в понедельник - машин горожан не было, так же не было уборочной техники. В итоге на родительский день "красота" в виде большущих куч. Нечего на жителей пенять, коли уборщики лентяи.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: