Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 19 октября, 10:30
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (240)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Не про Озерск, но интересно

В Челябинске из мусора сколотили арт-объект

Стекла, доски, металлические балки и оконные рамы послужили строительным материалом для создания нового арт-объекта. Ребята из Нижнего Тагила сколотили инсталляцию прямо под окнами общежития ЮУрГУ на улице Сони Кривой.

Руки "художников-постмодернистов" преобразовали гору хлама в объемное слово "Дело". Этим они хотели привлечь внимание к тяжелым будням современных художников, проблемам искусства и, конечно, фестивалю паблик-арта "Reinventing Public Places" , который как раз проходит в Челябинске.

Монументальная поделка из мусора уже привлекла внимание студентов и даже стала чем-то вроде местной достопримечательности. Тем более, несмотря на то, что авторы арт-объекта уже отправились обратно в Тагил, их "Дело" живет и останется здесь навсегда. Так, во всяком случае, утверждают организаторы фестиваля паблик-арта.

- Мы сделали этот объект, потому что наши знакомые и близкие считают художников бездельниками, поэтому появилось желание доказать, что они ошибаются - признался участник проекта Виталий Черепанов.

Стоит отметить, что в ближайшее время Челябинск украсит еще несколько арт-объектов и красочное граффити. Сложно сказать, насколько высокой будет их художественная ценность, однако это, по мнению организаторов фестиваля, даст развитие для уличного искусства. Плохо же это или хорошо, решать горожанам.

http://hornews.com

В Челябинске из мусора сколотили арт-объект

В Челябинске из мусора сколотили арт-объект

Ключевые теги: студенты, мусор, арт-объект.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: