Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 17 октября, 21:33
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (216)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Не было бы счастья, да спасибо «Сцене»!

Приятная новость для заботливых родителей, стремящихся интересно и с пользой провести время с ребенком. 7 июня в 14:00 состоится внеплановый, единственный летний открытый показ на публику детского спектакля «Зоки и Бада». 

Казалось бы, ничто не предвещало театральных радостей. Сезон закрылся, коллектив театра, кроме показа сказок на городские лагеря, занят подготовкой следующего театрального сезона – идут репетиции гоголевского «Портрета». Этим спектаклем в постановке молодого режиссера из Санкт-Петербурга Игната Кириллова откроется 68-й театральный сезон.

Предстоящий показ пройдет в рамках детской программы ежегодного Областного смотра-конкурса «Сцена». Уже сейчас жюри фестиваля, театральные критики из Челябинска, Екатеринбурга и Москвы отсматривают лучшие спектакли для детей 2014 года, поставленные в театрах Челябинска, Магнитогорска, Златоуста. Озерск станет последней площадкой, которую посетят дорогие гости.

Лето – счастливая пора отдыха, путешествий, садов-огородов и прочих семейных радостей. Самое лучшее в этом – та долгожданная свобода, обретая которую, дети и родители получают возможность больше времени проводить вместе. Спектакль «Зоки и Бада» - для этого подходит более чем. В нем есть история, за которой интересно следить, и есть некий второй слой, скрытый смысл – для родителей, о котором полезно подумать. Добрая, веселая, ироничная и даже немного философская сказка о «несчастном» Баде, который жил себе тихо и спокойно, пока в один прекрасный день не завелись у него шумные, непоседливые озорники Зоки. Перевернули они всю его жизнь с ног на голову, отняли блаженный покой, но и… принесли с собой счастье, больше которого в жизни нашей и не бывает…

В спектакле заняты: Андрей Сюськин, Владимир Путятин, Михаил Комарицких, Юрий Костерин, Юлия Баканова. Вместо временно выбывающей из наших рядов Яны Поздеевой на роль одного из Зоков вводится Кристина Прислонова.

До встречи в театре!

http://www.teatr-ozersk.ru

Не было бы счастья, да спасибо «Сцене»!

Не было бы счастья, да спасибо «Сцене»!

Не было бы счастья, да спасибо «Сцене»!

Не было бы счастья, да спасибо «Сцене»!

Ключевые теги: спектакль, конкурс.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: