Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 20:21
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (280)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

Сенсации не получилось

Несколько дней назад родилась очередная «сенсация»: «в администрации Озерска ФСБ проводит обыски, изымает документы» и т.п.

Сегодня заместитель главы администрации ОГО В.В.Черкасов, называвшийся в упомянутых сообщениях главным действующим лицом, провел брифинг для озерских журналистов.

Если коротко: сенсации не случилось. Уголовное дело, в рамках которого проводились следственные мероприятия в форме изъятия документов, было возбуждено по заявлению самой озерской администрации. Суть претензий администрации – некачественно осуществленные в 2013 году ремонтные работы по Метлинскому шоссе. Руководитель предприятия, к которому возникли претензии у администрации Озерска, в настоящее время находится под подпиской о невыезде.

Следственные мероприятия проводили сотрудники озерского УВД в присутствии представителя ФСБ. В результате, как уточнил В.В.Черкасов, из его кабинета были изъяты документы, касающиеся дорожной деятельности администрации (отчеты, документы о балансовой принадлежности и т.д. в количестве 7 экземпляров), и личные ежедневники В.В.Черкасова. За пределы кабинета сотрудники правоохранительных органов не выходили, и никаких обысков в квартире, в гараже или на даче муниципального служащего не проводили.

Так что слухи о найденном на даче В.В.Черкасова золоте можно считать несколько преувеличенными.

Ключевые теги: Черкасов, прокуратура.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (3)

даже65,

ОООО, в ежедневниках много интересно много прочитать )))))

пускают,

Откупились? )))
Неспроста в Челябу ездили ГТО сдавать )))

Qws,

Еще не вечер. Рано ребята радуются..

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: