Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 22 июля, 11:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (170)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Призрачная змея и реальные осы. Будни озёрских спасателей

18 июня 2015 в 9.42 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступила просьба с ул. Семенова, 22 (офисное здание) убрать осиное гнездо на первом этаже. В 9.44 на место вызова выехала дежурная смена спасателей. Гнездо ос было обработано инсектицидами, убрано в полиэтиленовый пакет и вывезено за пределы здания.

В 11.30 в службу спасения обратилась озерчанка с ул. Чапаева с просьбой поднять с пола ее престарелую мать, та- инвалид, 86 лет, упала с кровати, звонившая сама справиться не может. В 12.00 помощь была оказана силами дежурной смены спасателей – бабушку подняли, уложили на кровать, осмотрели на предмет травм, медицинская помощь не потребовалась.

В 19.20 к спасателям обратился дежурный УВД с просьбой оказать содействие - вскрыть дверь квартиры по ул. Набережная. В 19.48 в присутствии участкового полиции спасатели при помощи слесарного инструмента вскрыли дверь квартиры.

В квартире в ванной, наполненной водой, обнаружили безжизненное тело хозяина (озерчанин 1950 г.р.), которое, судя по признакам, пролежало в воде не один день. Труп передали представителям УВД, причина смерти устанавливается.

19 июня 2015 в 4.55 утра в службу спасения поступил звонок с мкр. Заозерный: звонивший мужчина сказал, что в цветочном горшке в своей квартире обнаружил змею, длиной примерно полметра. В 5.10 спасатели проверили квартиру, змею не обнаружили. Хозяин квартиры страдает галлюцинациями, психически нездоров.

Напоминаем телефоны экстренного реагирования в случае беды для абонентов сотовой связи:

101 и 112 – спасатели и пожарные;

102- полиция;

103- скорая помощь.

Ключевые теги: служба спасения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: