Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 25 сентября, 20:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2018 (228)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
| Новости

Семьям пострадавших южноуральских десантников область окажет помощь

Уточнены диагнозы южноуральских срочников, выживших при обрушении казармы в Омске, – двое из них остаются в крайне тяжелом состоянии и нетранспортабельны, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Копейчанин Сергей Авхач (2.05.1995) получил разрыв селезенки, травму поджелудочной железы, шок I степени, находится под аппаратом ИВЛ в горбольнице № 1 (Омск). Там же остаются уроженец Озерска (ЗАТО, Челябинская область) Валерий Лебедев (7.01.1997) – у него диагностированы ушиб груди и синдром длительного сдавливания, и также призванный из Красноармейского района Ринат Халимов (26.03.1996) – в тяжелом состоянии, с многооскольчатым переломом пяточной кости и шоком II степени.

Еще четверо – Рустам Гиниятуллин (20.02.1994), Артем Жуланов (16.04.1997, Нязепетровск), Руслан Вальмухаметов (08.01.1997, Челябинск) и Валерий Выдрин (08.03.1996, Уйский район) – эвакуированы в Москву.

У Валерия и Руслана – состояние тяжелое: у обоих сотрясение мозга, у Выдрина – синдром длительного сдавливания, а у Вальмухаметова – открытый перелом бедра и рваная рана голени.

У Артема Жуланова – стояние средней тяжести: не считая сотрясения, у солдата сломан палец на руке, он получил двусторонний ушиб груди, ушиб поясницы и тазобедренного сустава.

Рустам Гиниятуллин отделался ушибами ног.

В Минобороны заявили, что состояние всех десантников, эвакуированных в Москву, стабильно, в течение недели всех планируется перевести из реанимационного отделения.

Напомним, один из южноуральцев в Омске погиб – 18-летнего уроженца Аргаяшского района Азата Шингареева похоронят в среду, 15 июля.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился оказать помощь семьям пострадавших при обрушении казармы и поддержку в организации похорон погибшего солдата.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: обрушение казармы, пострадавшие.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости