Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 октября, 19:57
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (231)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Озёрский «Авангард» вышел в финал Кубка Законодательного Собрания Челябинской области по мини-футболу

Зональный этап Кубка Законодательного Собрания Челябинской области по мини-футболу среди любительских команд близится к завершению – в конце июля состоятся заключительные турниры в Пласте и Магнитогорске

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Законодательном собрании области, за Кубок областного парламента в рамках отборочных муниципальных турниров сражаются около трехсот любительских команд.

В июле 64 команды – победители и призеры муниципальных соревнований, разбитые на 8 зон, вели борьбу за право принять участие финале.

Зональные турниры прошли в Аше, Еманжелинске, Коркино, Кыштыме, Магнитогорске, Пласте, Чебаркуле и Челябинске.

Финал Кубка с участием шестнадцати лучших мини-футбольных любительских команд состоится 1 августа 2015 года в 11 часов в Челябинске на стадионе «Центральный».

В финал вышли две команды из Челябинска («Мотор» и «Центр»), команда «Гол» (п. Роза, Коркинский район), «Юность» (Копейск), «Базальт» (Чебаркуль), «Лотор - 2» (Миасс), ФК «Еманжелинск» (Еманжелинский район), «Октябрь » (Октябрьский район), «Металлург» (Аша), «Олимп» ( Сатка), «Синара» (Снежинск), «Авангард» (Озерск), «Феникс» ( Пласт), «Нива» (Варненский район), ФК «ММК-Курорт» (Магнитогорск) и «Агаповка» (Агаповский район).

http://uralpress.ru

Ключевые теги: мини-футбол, финал.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: