Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 9 апреля, 02:29
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2020 (80)
Март 2020 (256)
Февраль 2020 (217)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
| Новости

На трассе Челябинск – Екатеринбург появится современный придорожный комплекс

На трассе Челябинск – Екатеринбург появится современный придорожный комплекс – пока на участке автодороги, проходящем через Кунашакский район, отсутствуют кафе и гостиницы должного уровня, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» по итогам совещания у вице-губернатора Челябинской области Руслана Гаттарова.

«По территории Кунашакского района проходит участок трассы М-5 Челябинск – Екатеринбург. Здесь практически отсутствуют нормальные придорожные комплексы с кафе, гостиницей и заправкой. Мы подобрали место на повороте Карагайкуль, привлекли инвестора из Челябинска. Предприниматель планирует возвести комплекс с кафе, номерами, автостоянкой для грузовиков», – рассказал заместитель главы администрации Кунашакского муниципального района по экономике инвестициям и сельскому хозяйству Марат Басыров.

Также рядом с комплексом появится рынок для местного населения, где жители Кунашакского района смогут продавать мясо, молоко и другую продукцию с подсобного хозяйства. Пока местные жители ездят торговать в ближайшие крупные города – Челябинск, Озерск,

Инициативу поддержал заместитель губернатора Челябинской области Руслан Гаттаров. «Есть поручение Бориса Дубровского организовать нормальный придорожный сервис и усилить наш логистический потенциал – это дорога и соответствующий сервис для автомобилей и граждан: заправки, кафе, гостиницы», – прокомментировал вице-губернатор.

http://dostup1.ru

2015-08-29YEKT11:36:00

Ключевые теги: трасса М-5, гостиница.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости