Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 20 октября, 03:15
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (244)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Соревнования, посвященные 25-летию МЧС России, стартовали в Озерском городском округе

Соревнования по мини-футболу на Кубок начальника Уральского учебного спасательного центра МЧС России, приуроченные к 25-летию МЧС России, стартовали в поселке Новогорный Озерского городского округа.

В турнире принимают участие воспитанники местной средней школы, взрослые футбольные коллективы Озерского и Кыштымского городских округов, а также Каслинского муниципального района.

А началось все с общего построения и торжественной церемонии. По команде главного судьи подполковника Андрея Скульдицкого был поднят флаг соревнований, посвященных юбилею чрезвычайного ведомства Российской Федерации.

В матче открытия команда «Эмерком-1» из спасательного центра встретилась с «Авангардом» из поселка Татыш. Хозяева были настроены только на победу. На глазах болельщиков, которые гнали вперед своих любимцев, игроки «Эмерком-1» показали очень качественную результативную игру. В итоге, 14-2 в пользу спасателей! «Покер» (прим. 4 мяча забитых в одной игре одним футболистом) на счету старшего лейтенанта Александра Струкова.

Далее зрители лицезрели кыштымское дерби «Электроарсенала» и «ОФК». Это принципиальное противостояние старых соперников. Накал страстей был на высоте. В упорной борьбе победу праздновали кыштымские «канониры», 10-6 в их пользу.

После этого на газон вышли футбольные коллективы «Озерск» и «Касли». Игра была зрелищней и незакрытой. Противники по очереди вели в счете, но на концовку встречи сил осталось больше у озерчан, которые выиграли с аналогичным счетом 10-6.

Заключительный матч состоялся среди ещё двух команд из Новогорного «АТЭЦ» и «Эмерком-2». Никто не хотел уступать в этом противостоянии. Команды играли от обороны, но первыми футбольные нервы сдали у второй сборной спасательного центра. Пропустив первыми, они понеслись отыгрываться. В итоге, получили разящие контратаки на свои ворота. Счет 6-3, как говорится, не по игре.

Соревнования продолжились играми среди 6-х классов. Накалу страстей могли позавидовать взрослые команды. Одним из участников турнира стал ученик 6 «В» класса средней школы №41 Анатолий Падерин. Он является капитаном команды «Эмерком» поселка Новогорный.

«В спасательном центре для нас сделали футбольную секцию, чему я несказанно рад. Занятия спортом очень важны для развития. Футбол развивает целеустремленность, желание становиться лучше и сильнее, он отвлекает от неправильного образа жизни», - отметил не по годам рассудительный Анатолий.

http://ural.mchs.ru

Ключевые теги: соревнования, МЧС, мини-футбол.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: