Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 21 сентября, 11:54
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (248)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Возле «Паруса» взовьются «Алые паруса»

В Озёрске начинается реализация последнего в этом году проекта-победителя конкурса общественных инициатив, традиционно проводимого Собранием депутатов Озёрского городского округа. На лужайке возле бывшего кафе «Парус», в здании которого сейчас находятся спортивные секции для спортсменов-инвалидов и небольшой частный продуктовый магазин, будет возведена детская площадка. На ней предусмотрены также конструкции для детей с ограниченной подвижностью.

Авторы проекта – некоммерческая организация «Наши дети» и член общественной палаты Елена Санникова. Своё начинание инициаторы решили посвятить памяти Лидии Зозуля, первой из озерчан доказавшей на личном примере, что инвалидность – не приговор, а лишь стимул к активной жизни. Недавно ушедшая Лидия Александровна была известна не только как организатор общественного движения инвалидов, но и как успешный предприниматель.

В настоящее время произведена расчистка от мусора территории будущего городка силами добровольцев и сотрудников управляющей компании «Жилищно-коммунальная сфера». В ближайшие дни здесь будут проведены планировка местности и установка малых архитектурных форм. Инициаторы позаботились и о сохранности будущего городка: территория будет находиться под круглосуточным видеонаблюдением, организованным ведущим интернет-провайдером «Уральские Кабельные Сети – Озёрск».

Стоит отметить, что данный проект без помощи спонсоров не удалось бы реализовать.  Оказать содействие откликнулись, кроме «УКС – Озёрск», компании «Фортум», «Уралгидромонтаж», «Теплообменные технологии», ЗХТО, «Жилищно-коммунальная сфера».

Озёрск.ру

Возле «Паруса» взовьются «Алые паруса»

Возле «Паруса» взовьются «Алые паруса»

Возле «Паруса» взовьются «Алые паруса»

Возле «Паруса» взовьются «Алые паруса»

Возле «Паруса» взовьются «Алые паруса»

Возле «Паруса» взовьются «Алые паруса»

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости