Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 18 декабря, 23:34
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (177)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

«Лексус» подо льдом и заблудившийся рыбак

20 ноября 2015 (пятница) в 10.50 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступила просьба от дежурного УВД вскрыть дверь квартиры в одном из домов по ул. Советской – хозяин квартиры не отзывается уже несколько дней. В 11.10 спасатели дверь вскрыли слесарным инструментом, осмотрели квартиру совместно с сотрудниками полиции, обнаружили безжизненное тело хозяина (озерчанин, 1959 г.р.). Телом занялись представители УВД.

В 14.55 в службу спасения обратилась участковый терапевт городской поликлини с просьбой транспортировать из квартиры (8 этаж, пр. Карла Маркса) до автомобиля «Скорой помощи» тяжелобольного озерчанина (1944 г.р., инсульт). В 15.25 помощь была оказана силами дежурной смены спасателей – мужчину на носилках транспортировали до автомобиля медиков.

21 ноября 2015 (суббота) в 9.22 к спасателям обратились с просьбой вытянуть автомобиль «Мазда», улетевший в кювет на автодороге п. Метлино – д. Пимики. Для оказания помощи на место происшествия выехали сотрудники ПЧ-6.

В 16.15 в службу спасения поступила информация, что на озере Иртяш в 60 м от берега (район «Айвенго») под лед ушел автомобиль «Лексус». Людей в автомобиле нет. В 18.26 спасатели в водолазном снаряжении добрались до автомобиля, привязали веревки и при помощи эвакуатора вытянули на берег.

22 ноября (воскресенье) в 15.05 в службу спасения обратилась взволнованная озерчанка с сообщением, что ее муж ушел на рыбалку от сада № 11 и потерялся (в это время шли сильные осадки в виде снега). С рыбаком (1949 г.р.) связались по сотовому телефону, он сказал, потерял ориентир в пурге и заблудился.

На помощь озерчанину выехал катер на воздушной подушке от дивизиона сторожевых катеров. Военные моряки быстро обнаружили потерявшегося озерчанина. Медицинская помощь не понадобилась, пожилой мужчина только сильно устал.

В 17.20 поступила еще одна просьба вскрыть дверь квартиры (с ул. Монтажников) – звонила озерчанка, сказав, что ее отец (1963 г.р.) не отвечает на звонки и стук в дверь. В 17.45 спасатели вскрыли дверь слесарным инструментом в присутствии наряда УВД. В квартире обнаружили тело хозяина без признаков жизни. Тело передали сотрудникам полиции.

http://www.ozerskadm.ru

Ключевые теги: служба спасения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости