Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 19 октября, 17:27
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (243)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » СМИ » Сороковка

Книжку хотите?

В Озерске так любят поэзию, что даже одноименный международный день, пришедшийся на минувший понедельник, наши горожане начали праздновать задолго до знаменательного дня и на этом, как говорится, не успокоились.

Сначала Александр Волынцев щедро раздал «Семь стаканов смальты».

В воскресенье Александр Кукушкин порадовал гостей клуба «Таланты и поклонники» замечательным концертом.

В среду, 23 марта, в 18-00 в Центральной городской библиотеке пройдет первое занятие «Поэтической школы» под руководством поэта, члена Союза писателей России А.Н. Шубина. Тема занятия: «Понятие о художественном образе, как о способе воплощения художественной мысли в живописи, музыке, архитектуре, танце, прозе и поэзии».

В воскресенье состоится презентация антологии "Русская Озёрная поэтическая школа". К сожалению, анонс презентации не содержит точного указания на место и время проведения мероприятия, зато содержит ссылку для скачивания сборника.

«Сороковка» решила поддержать озерский поэтический марафон.

Вышла в свет вот такая книга:

Книжку хотите?

«Не всё» - это, примерно, 65-70% из написанного и опубликованного ранее.

Общий объем – 500 страниц, общий вес – около 900 грамм.

Габариты и внешний вид лучше всего оценить в сравнении с прошлым печатным изданием, которое имело вполне стандартные размеры.

Книжку хотите?

Тираж…

Вот тут сложнее, но интереснее. Если судить по скорости, с которой разошелся тираж «Отчета за прошлый год» (2011), а также по количеству скачиваний электронных сборников за 2012-2014 годы, заказ бумаги для тиража надо производить центнерами. К тому же надо учесть, что скачать файл с сайта ничего не стоит, а приобретение бумажной книги предполагает, как минимум, денежную компенсацию затрат на ее издание.

Поэтому всем желающим предоставляется возможность заказать свой собственный экземпляр книги, договорившись о цене, количестве экземпляров и сроке изготовления по электронной почте: [email protected] Или можно просто мне позвонить.

За свои деньги вы получите специально для вас изготовленную и пронумерованную книгу в мягкой обложке (возможен переплет, но это дороже…), а также сделанную специально Вам дарственную надпись.

http://40-ozersk.livejournal.com

Ключевые теги: поэзия, литература.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: