Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 21 января, 17:34
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Январь 2020 (99)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
| Новости » Криминальная хроника

Озерчанин надругался над 13-летним мальчиком

Озерчанин надругался над 13-летним мальчиком

В Озерске 32-летний бывший военнослужащий подозревается в надругательстве над своим несовершеннолетним родственником, сообщили Агентству новостей «Доступ» в местном следственном отделе.



«В субботу, 30 июня, родственники распивали спиртные напитки в садовом домике. Один из участников посиделок, сильно перебрав, пошел прогуляться. Через некоторое время за ним отправили 13-летнего мальчика, однако тот также не вернулся», — рассказал руководитель СО по Озерску Алексей Петров.



Обеспокоенная долгим отсутствием сына, мать подростка и ее знакомая отправились на поиски ребенка. «Недалеко от озера они увидели, как ее родственник держит мальчика в области своего паха, совершая с ним насильственные действия сексуального характера», — уточнил Алексей Петров.



Женщины увели подростка в садовый домик и вызвали полицию. Прибывшие правоохранители задержали злоумышленника. В отношении него возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения.



Как уточнили в следственном отделе, у молодого человека есть семья и малолетние дети. Ранее он был военнослужащим, однако на данный момент нигде не работает.



Дарья Поникарова, АН «Доступ»

2012-07-02YEKT11:57:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (4)

Дива,

КОШМАР!!!! А если у ребенка психика двинеться не в ту сторону после такого?! Вот и выратет из него очередной маньяк, не дай Бог конечно....или ориентация поменяется....вобщем УЖАС!

bad,

....ука!!!! Отрезать его недостоинство и на урановые рудники пожизненно!!!! У....ок!!!!!

mazur225,

Вот чем занимаются в армии.

вася,

вооще он бывший работник мед вытрезвителя так что факт на лицо он бывщий сотрудник милиции педофил гребаный ему прибор егоже емуже тудаже и поглубже но я думаю куда он попадет здоровым не выйдет лижбы выжил чтоб прочувствовать до корки его тупой бошки что на пртяжении 20 ти лет его также будут драть как сидорову козу я бы лично присоеденился к этой процедуре но естественно не тем способом а как нибудь с увечями и видео народного просмотра чтоб другим таким же придуркам не повадно было

Добавить комментарий