Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 17 октября, 02:08
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2018 (185)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
| Происшествия

Горим! В Озёрске подожгли лифт, в Татыше дом… и это еще не все!

Сутки с 8 на 9 апреля 2016 года запомнится пожарному дежурному караулу (кстати, тому самому, который спасал людей 31 марта по Кирова,8) большим количеством пожаров.

8 числа, в 5 вечера, в поселке Новогорный по улице Кыштымская, в цехе ЗАО «Краснодеревщик», произошел пожар на площади 30 м2. Внутри сушильного оборудования загорелся древесно–стружечный материал. Причина пожара – устанавливается. Хорошо, что огонь не успел распространиться из сушилки в цех, где лежали тонны фанеры. В этом случае последствия были бы гораздо плачевнее.

Несколькими часами позднее, пол-первого ночи, пожарные выезжали на горение деревянного дома на станции Татыш. Площадь пожара составила 50 м2. Дом уничтожен огнем. Причина пожара – устанавливается.

В 3 часа ночи огнеборцы боролись с огнем в помещении сауны центральной водоносной станции по Поперечному переулку. Сауна выгорела полностью, помещения раздевалок закопчены. Причина пожара – устанавливается.

А ближе к 5 часам утра пожарные отделения уже мчались к дому № 56 по Дзержинского. В одном из подъездов горел лифт. Кабина лифта выгорела полностью, машинное отделение закопчено. Самая вероятная причина пожара – поджог.

Пострадавших на пожарах нет.

Уважаемые жители Озерского городского округа! Соблюдайте пожарную безопасность и на производстве, и в быту, и на отдыхе! Помните, что у пожара не бывает выходных! Берегите себя и своих близких!

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости