Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 18 декабря, 17:50
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (177)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

В Кыштыме всё чаще разбирают детей в приёмные семьи

Если раньше в Кыштыме кандидаты на усыновление вставали в очередь за новорождёнными, то сегодня всё чаще интересуются детьми старшего возраста.

В прошлом году в приёмные семьи были приняты семь воспитанников кыштымского детского дома от пяти до 14 лет. В этом году новые семьи обрели ещё четыре ребёнка. Трое из них – два брата семи и 16 лет и сестра 12 лет – вернулись к бабушке-пенсионерке, которая добивалась этого не один год. Четырёхлетнего мальчика увезли в Краснодарский край. Семейная пара из этого южного региона забрала и его братишку, который находился в челябинском доме ребёнка.

К передаче в семьи готовят ещё троих детей. Подростка 16 лет вернут бабушке, которая была отстранена от обязанностей опекуна за ненадлежащее их исполнение почти десять лет назад. Как сказала нашей газете начальник отдела опеки и попечительства Наталья Королёва, женщина переосмыслила своё поведение и по закону добилась права снова быть попечителем. Скоро в суде будет рассмотрено дело об усыновлении 12-летнего мальчика жителями Ханты-Мансийского автономного округа. Ещё одна женщина планирует забрать из детдома своего семнадцатилетнего племянника-инвалида. Она станет для него приёмной матерью.

Напомним, сам детский дом теперь называется иначе – центр помощи детям. Ознакомиться с информацией и увидеть фото всех его воспитанников можно на сайте управления социальной защиты населения администрации Кыштымского округа в разделе «Я жду тебя, мама!».

http://www.kr74.ru

Ключевые теги: приёмные семьи.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: