Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 4 декабря, 04:45
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (29)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Вандалы разгромили мемориал «Вечный огонь»

В Миассе неизвестные разгромили мемориальный комплекс «Вечный огонь». Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Госдумы Сергей Вайнштейн.

«Раскололи мраморные плиты, сожгли венки, закидали мусором и пластиковыми бутылками газовую горелку Вечного огня, – написал Сергей Вайнштейн. – Мемориал – в самом центре города, но вандалы, кажется, были уверены в безнаказанности, потому вели себя так нагло и вызывающе. Отвратительный акт вандализма. Надо ли говорить, что подонки оскорбили чувства не только ветеранов, но всех жителей Южного Урала».

Далее парламентарий сообщил, что как только узнал об этом, связался со своими активистами в Миассе. Они оперативно выехали к Вечному огню: убрали мусор и возложили свежие гвоздики.

«Но чтобы привести мемориал в первоначальный вид и заменить разбитую плитку, потребуется чуть больше времени, – добавил депутат. – Удалить подтеки пластика и начистить до блеска поверхность горелки можно, только на время отключив огонь. Договариваемся об этом с эксплуатирующей организацией. Думаю, за несколько дней управимся».

Полиция Миасса проводит комплекс неотложных мероприятий, направленных на установление личностей и задержание вандалов, осквернивших городской мемориал «Вечный огонь». Для розыска злоумышленников прилагаются все усилия, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

«В отдел МВД России по городу Миассу поступило сообщение об осквернении мемориала, расположенного около городской администрации, – рассказали в пресс-службе. – На месте работает следственно-оперативная группа. В настоящее время проводятся неотложные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

http://chelyabinsk.ru

Фото: Facebook Сергея Вайнштейна

Вандалы разгромили мемориал «Вечный огонь»

Ключевые теги: «Вечный огонь», Миасс, вандалы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: