Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 07:08
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Не про Озерск, но интересно

В Кыштыме сортировщики мусора спасли щенка, выброшенного в завязанном целлофановом пакете

В Кыштыме (Челябинская область) на полигоне твердых отходов нашли щенка, которого люди туго завязали в целлофановый пакет и выбросили в мусорный бак, – животное спас водитель мусоровоза, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как пишет «Кыштымский рабочий», на городском полигоне твердых коммунальных отходов реализуется проект по сортировке бытового мусора, поступающего сюда не только со всего города, но и из окрестных поселков. Построенный здесь недавно современный мусоросортировочный комплекс извлекает из отходов картон, различные виды полиэтилена, пластиковые бутылки, металл и другие виды вторичного сырья.

Сортировщики, которые работают на конвейерной линии, время от времени обнаруживают в отходах необычные находки: телефоны, деньги, в том числе валюту, и даже ювелирные украшения. А недавно кто-то из местных жителей завязал крохотного щенка в пакет и выбросил в мусорный контейнер. Мусоровоз в груде других отходов доставил живую «посылку» на полигон. Когда погрузчик сгребал отходы в приемный бункер, щенок из порвавшегося мешка выбрался на свободу.

Сейчас пес Николай, названный так в честь водителя погрузчика, который его спас, жив и здоров, живет в конуре около административного здания. Сортировщики утверждают, что это не единственный случай. Они находили и других животных в мешках.

http://dostup1.ru

В Кыштыме сортировщики мусора спасли щенка, выброшенного в завязанном целлофановом пакете

Ключевые теги: Кыштым, щенок.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: