Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 6 декабря, 05:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Пьяные школьницы угнали Daewoo Matiz в Копейске

Две школьницы из Копейска (Челябинская область) угнали Daewoo Matiz, желая покататься по ночному городу, – теперь 16-летних девочек ждет уголовная ответственность, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Две несовершеннолетние подруги гуляли ночью по Копейску и распивали алкоголь, когда заметили в одном из дворов припаркованный Daewoo Matiz. Хозяйка забыла закрыть окно малолитражки, и девочки решили этим воспользоваться, чтобы угнать машину. Иномарку подростки планировали перегнать в соседний двор, чтобы завести, не привлекая внимания.

«Одна девочка пролезла в салон и села за руль, а другая толкала Matiz. Действия школьниц заметили прохожие и вызвали полицию. Подростков задержали в соседнем дворе. Девочки признали свою вину, пояснив, что хотели просто покататься», – рассказал старший следователь СО по Копейску СУ СКР по региону Сергей Ефименко.

Известно, что одна из подруг уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Обе девочки находятся под подпиской о невыезде. Возбуждено дело по пункту «а» части 2 статьи 166 УК РФ (угон группой лиц по предварительному сговору). Максимальная санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы

http://dostup1.ru

Ключевые теги: угон.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: