Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 21 сентября, 15:32
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (249)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Игроки «Гранита» выступят в финальном турнире «Атомиады-2016» в Москве под флагом УрФО

5 и 6 августа на стадионе «Красный Октябрь» в Москве в рамках финального турнира Всероссийской Атомиады «Атомспорт-2016» пройдут игры по мини-футболу. Уральский федеральный округ в этом виде спартакиадной программы будут представлять игроки озерского «Гранита», которые на зональном этапе опередили своих оппонентов по УрФО. Учитывая то, что по положению о проведении Атомиады в соревнованиях могут участвовать только работники предприятий «Росатома», естественно, состав команды укомплектован исключительно работниками ФГУП «Маяк», которые составляют почти половину игроков «Гранита». Руководство ФК «Гранит» связалось с дирекцией стадиона «Красный Октябрь» и выяснило, что игры будут проходить на поле с искусственным покрытием, поэтому три тренировки были проведены «Гранитом» на искусственном поле ООО «Стадион», любезно предоставленном директором комплекса Э.М.Пономаревым. В тренировках приняли участие А.Шушканов (вр), С.Игонин, Э.Мошечков, Э.Шульц, С.Черноскутов, Е.Сиякаев, А.Кирин, С.Касимов, П.Харьков. Возможно, к этому составу будет добавлен один игрок из «Факела» (Лесной). Пожелаем нашим игрокам успешного выступления в столице и, что очень важно, вернуться домой без травм, т.к впереди игры второго круга первенства области и полуфинал областного кубка.

Пресс-атташе «Ассоциации футбола и хоккея ОГО» С.Любчанский

http://afh-ozersk.ru

Ключевые теги: мини-футбол.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости