Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 9 декабря, 22:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости читателей

Экономика должна быть экономной

Сегодня, 09.08.2016, мне "посчастливилось" участвовать в увлекательном путешествии "Озёрск - Челябинск". В экстремальных условиях я и еще 23 человека начали свой путь по маршруту 565. Не знаю, окупили бы наши билеты (за 270 руб.) обычный рейсовый автобус, но на маршрутное такси мы точно наскребли, в нем нам и предстояло преодолеть расстояние порядка 120 км. В дальнейшем стало ясно, что нам, тем, кто вместился в маршрутное такси, еще повезло, мы-то до Челябинска доедем, хоть и задыхаясь от духоты. Люди на попутных остановках (Метлино, Б. Куяш) сесть в маршрутку уже не смогли, возможно, завтра кто-то из них не сможет выйти на свое рабочее место.

Справедливости ради стоит отметить, что пассажиры постепенно высаживались, и через час в нашем "комфортабельном рейсовом автобусе" остались только "сидячие". Далее наше путешествие проходило уже легче (помогли открытые окна, кондиционеры, видимо, не предусмотрены несмотря на столбик термометра, приближающийся к отметке +31).

Весь путь занял 2 часа 15 минут. Думаю все, кто все же добрался до Челябинска, вздохнули с облегчением, выйдя из маршрутного такси, выполняющего рейс 565 "Озёрск - Челябинск".

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: