Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 сентября, 20:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В Озёрске займутся брошенными домами

Как ранее сообщалось пресс-службой муниципалитета, управляющая компания «Озёрское коммунальное хозяйство» в одностороннем порядке отказалась от исполнения договоров управления и дальнейшего обслуживания нескольких многоквартирных домов в «старом городе». В связи с этим администрация Озёрского городского округа предложила жильцам брошенных домов организационную и методическую помощь и заверила, что Озерский городской округ в её лице, являющийся собственником ряда жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах, поддержит позицию большинства граждан при выборе способа управления.

Как сообщила Озёрск.ру исполняющая обязанности начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Наталья Левина, администрация вынуждена констатировать, что основная масса граждан не проявляет должной активности и озабоченности судьбой своего жилья. Именно поэтому УЖКХ выступило инициатором проведения общего собрания жильцов домов, оставшихся без управления. Всех неравнодушных граждан приглашают 31 августа по адресу Свердлова, 34, начало собрания в 18.00.

Наталья Левина подчеркнула, что речь, скорее всего, будет идти о выборе одной из управляющих компаний, подконтрольных муниципалитету – МУП «ДЕЗ» и УК «Жилищно-коммунальная сфера». Иные способы управления небольшими домами, насчитывающими не один десяток лет, например – товарищество собственников жилья, по словам и.о. начальника УЖКХ, в Озёрске малоосуществимы.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости