Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 7 декабря, 15:29
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (68)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В Озёрске займутся брошенными домами

Как ранее сообщалось пресс-службой муниципалитета, управляющая компания «Озёрское коммунальное хозяйство» в одностороннем порядке отказалась от исполнения договоров управления и дальнейшего обслуживания нескольких многоквартирных домов в «старом городе». В связи с этим администрация Озёрского городского округа предложила жильцам брошенных домов организационную и методическую помощь и заверила, что Озерский городской округ в её лице, являющийся собственником ряда жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах, поддержит позицию большинства граждан при выборе способа управления.

Как сообщила Озёрск.ру исполняющая обязанности начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства Наталья Левина, администрация вынуждена констатировать, что основная масса граждан не проявляет должной активности и озабоченности судьбой своего жилья. Именно поэтому УЖКХ выступило инициатором проведения общего собрания жильцов домов, оставшихся без управления. Всех неравнодушных граждан приглашают 31 августа по адресу Свердлова, 34, начало собрания в 18.00.

Наталья Левина подчеркнула, что речь, скорее всего, будет идти о выборе одной из управляющих компаний, подконтрольных муниципалитету – МУП «ДЕЗ» и УК «Жилищно-коммунальная сфера». Иные способы управления небольшими домами, насчитывающими не один десяток лет, например – товарищество собственников жилья, по словам и.о. начальника УЖКХ, в Озёрске малоосуществимы.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: